Оформить покупку с помощью сервиса Долями или в рассрочку

5 o'COAT

Mrs Dalloway

spring'23 

Мир словно соткан из мелочей, пустяков, взглядов, деталей, жестов.

В нем неуловимо сливаются прошлое и настоящее (с)

 

 

Вдохновением нашей весенней коллекции стал роман

Вирджинии Вульф "Миссис Дэллоуэй".

 

А героиней нашей истории - Лариса Ароновна, многолетний друг бренда. 

 

Гуляя с Ларисой Ароновной по Москве, местами напоминавшей Лондон, мы погружались в воспоминания и встречи с прошлым, таким приятным, терпким, ярким, разным.

 

Как и миссис Дэллоуэй, наша героиня "чувствует себя бесконечной юной" (с)

в этих встречах и "вот что она так любит: жизнь; Лондон; вот эту секунду"

 

Douglas Coat

"

Взгляды прохожих, качание, шорох, шелест; грохот, клекот, рев автобусов и машин; шарканье ходячих реклам; духовой оркестр, стон шарманки и поверх всего странно тоненький взвизг аэроплана, – вот что она так любит: жизнь! 

"

Cardigan Coat

Прелестная женщина, подумал про нее Скруп Певис (он ее знал, как знаешь тех, кто живет рядом с тобой в Вестминстере); чем-то, пожалуй, похожа на птичку; на сойку; сине-зеленая, легонькая, живая

"

Потому что, когда проживешь в Вестминстере – сколько?

Уже больше двадцати лет, – даже посреди грохота улицы или проснувшись посреди ночи, да, положительно – ловишь это особенное замирание, неописуемую, томящую тишину.

 

Как пульс при исправном сердце, ровно билась в улицах жизнь. Без запинок и перебоев.

"

Winston Trench

"

Миссис Дэллоуэй сказала, что сама купит цветы.

 

Она кивала ирисам, розам, сирени и, прикрыв глаза, впитывала после грохота улицы особенно сказочный запах, изумительную прохладу.

И как свежо, когда она снова открыла глаза, глянули на нее розы, будто кружевное белье принесли из прачечной на плетеных поддонах

"

Mackintosh Short Coat

"

Нет большей радости, думала она, поправляя кресла, подпихивая на место выбившуюся из ряда книгу, чем, оставя победы юности позади, просто жить; замирая от счастья, смотреть, как встает солнце, как погасает день.

 

Потому что она поняла: единственное, о чем надо говорить, – наши чувства. Все эти умничания – вздор. Просто что чувствуешь, то и надо говорить

"

spring collection
  • Сайт
  • Магазин